Beim Viertelfinale letztens bekamen wir Besuch und die große Frage war :
Was essen wir am Besten, wenn doch um 18.00 Uhr schon Anpfiff ist??
Meine Idee - unkompliziert und doch lecker:
** Pizzabrötchen **
Alle waren begeistert und es mundete sogar den Kids- aufgrund der Nachfrage hier mein Rezept:
Zutaten:
- Tafelbrötchen/ Aufbackbrötchen/ Baguettebrötchen
- 200g Schinken
- 200g Salami
- (eventuell 1 Paprika, Pilze)
- 1 Dose Mais
- 1 kleine Zucchini
- passierte Tomaten (Tetrapack)
- 200g Sahne
- 200g geriebener Käse
- Gewürze: Basilikum, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Brötchen auseinander schneiden und die Hälften auf ein Blech legen (bei Aufbackbrötchen backe ich die Hälften schon mal etwas vor)
- Die Wurst in Würfel schneiden
- Paprika in ganz kleine Würfel schneiden und dazugeben
- etwas Mais dazugeben
- Zucchini schälen und klein raspeln, dazugeben
- Einige Löffel passierte Tomaten und die Sahne zugeben
- mit den Gewürzen würzen
- 200g geriebener Käse zugeben
- Alle Zutaten verrühren und auf die Brötchenhälfen verteilen.
- Im Backofen ca. 10-15 min. bei 180-200 Grad überbacken.
Ich nehme statt Sahne "Cremefine" von Rama, das geht wunderbar.
Probiert's aus! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen