Samstag, 26. Juli 2014

**So herrlich leicht: Sommergemüse mit Hähnchenbruststreifen**

Vor Kurzem in diesem Post habe ich das Rezept mal kurz angerissen, jetzt hier ausführlich - 

eines von unseren liebsten Sommer-Mittagessen:

Sommergemüse mit Hähnchenbruststreifen

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Kohlrabi
  • 2 gr. Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 2 EL Rabsöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz, weißer Pfeffer, 
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 gehäutete Hähnchenbrustfilets (je 200g)
  • Reis für 4 Personen 
Los geht's:
  1. Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pfanne mit Rabsöl anbraten.
  2. Gemüsebrühe zugeben und mind. 20 min. dünsten (nicht kochen) lassen
  3. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit dem Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Reis nach Anleitung zubereiten.

 Ich wünsche guten Appetit!
Schöne Grüße Marion

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...