Vor Kurzem in diesem Post habe ich das Rezept mal kurz angerissen, jetzt hier ausführlich -
eines von unseren liebsten Sommer-Mittagessen:
Sommergemüse mit Hähnchenbruststreifen
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Kohlrabi
- 2 gr. Karotten
- 1 Stange Lauch
- 2 EL Rabsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, weißer Pfeffer,
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 2 gehäutete Hähnchenbrustfilets (je 200g)
- Reis für 4 Personen
- Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pfanne mit Rabsöl anbraten.
- Gemüsebrühe zugeben und mind. 20 min. dünsten (nicht kochen) lassen
- Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit dem Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Ich wünsche guten Appetit!
Schöne Grüße Marion
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen